Любовь нас делает мудрее

Анатолий Бугаев
Любовь нас делает мудрее,
Об этом знаем мы давно.
И душу нашу она греет,
Наверно так быть и должно.

А без любви, не жизнь, а скука,
К тому же, если, одинок.
Не жизнь у вас, а только мука,
И мир вокруг нас так жесток.

Вы влюблены, и мир, стал краше,
И хочется на свете жить.
С любовью, вы пойдете дальше,
А с нею легче жизнь вершить!

2017
фото из инета