Изменила возраст

Часиля Юлташева
Как расправилась я с  возрастом?
Убрала я   --  цифру  первую !
Цифра первая -- была  притом..
Вроде ,  даже  ЮБИЛЕЙНОЮ !?
А  семейство  моё  ржет....
Мало  кто  это  поймет !
Ведь по  закону  не  должна
Называться  я  "ЖЕНА"
Ведь с такою " малолеткой " ....
Кодекс -- запрещает  жить !
Возвращай  себе  бабуля ..
Первозданный  "общий вид" !
Но .... вторая цифра , в радость !
С   нею  можно  пошалить !
Не мешай ка  мне  дедуля ...
Снова :  маленькой  побыть !