рассказав обо всем этом людям

Кучерова Фм
я запомнила горечь тех фраз , словно снег среди лета: в мою врезались память те дни, что мы ходим по кругу. задавая вопросы, к которым не знаем ответов, но зачем-то опять и опять задаём их друг другу. я держусь за запястье - ты бегаешь взглядом повсюду, ускользая сквозь мысли и через свои заморочки. если Бог захотел бы послать нам немножечко чуда - идеальным подарком с небес оказалась бы точка.
но мы держимся странно - поодаль, но вроде бы вместе.
я тебя обнимаю в стихах, проходя тебя мимо. по ночам я не сплю потому, что пишу тебе песни. до сих пор называя тебя своим самым любимым. я давно поостыла, но слог так не хочет прощаться ни с тобой и ни с тем, как тепло было в прошлом июле.
обещай, что однажды и ты обретёшь своё счастье. может, так же в стихах рассказав обо всем этом людям.