утро раннее...

Крабат Или Обновление Мира
Утро
Морок или явь
Я глаза закрыл
Открыл
всё  стало ясно
Морок это – утро
Кухня …Мань
Только –
не такая,
а в халате…
утром ранним
утром ранним…

©Локки 170117 утро 1447