Счастье есть!

Светлана Чеколаева
Счастье есть! И носит твое имя.
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем любить тебя, и быть любимой,
Видеть, как смеются наши дети;
На двоих делить дорогу жизни,
В унисон дышать, ловить дыханье,
Даже в тишине друг друга слышать,
Наслаждаясь трепетным касаньем.
Говорить о важном и неважном,
Понимать порою с полуслова,
Знать, что вместе ничего не страшно,
И прийти на помощь быть готовым.
Счастье есть. Оно в твоей улыбке,
В нежном взгляде, рук прикосновеньи,
В каждой мне подаренной открытке,
И в твоем звонке, и в сообщеньи;
В нашем путешествии на море,
В обсужденьи новых впечатлений,
И в нелепом и ненужном споре,
Даже в смене наших настроений.
Оно в нас. Мое - в тебе – навеки.
И как атом, просто неделимо.
Счастье – если любишь человека.
Счастье – если он тебя – взаимно!

Фото:© Мария Шибилкина