Какое грустное посланье

Светлана Тарусина
Какое грустное посланье
От вас я получила ,шеф,
И даже нежное признанье
Звучит, как осени напев.

А, впрочем, пусть,
К чему лукавить,
Ведь наша осень за окном,
И мне с собою
Трудно сладить,
И к горлу
Подступает ком.

Но я сдержусь-
Ведь плакать глупо,
И погрущу лишь об одном,
Что ты , как осень,
Нежишь скупо почти
 Растраченным теплом.