Прощальный вальс

Дмитрий Яшнов
В который раз,в который раз,
Твой образ метка у души.
Тебя не выкинуть из глаз.
Всё остальное миражи.

В который раз,в который раз.
Ты как живёшь мне расскажи.
Тебя обнять хочу сейчас.
Всё остальное миражи.

Расправить локоны волос.
Не хочешь,прямо так скажи.
Ведь я люблю тебя всерьёз.
Всё остальное миражи.

В который раз,в который раз,
Мечтаю вновь поцеловать,
Но не получится у нас.
Ведь миражи же,вашу мать!!!

В который раз,в который раз.
Ты лекарь для моей души.
Не уходи,прошу сейчас,
Всё остальное миражи.

В который раз,в который раз.
Ты сплетней вести не шурши.
Колдует вновь бесдонный глаз.
Всё остальное миражи.

В который раз,в который раз.
Ты лжи беспутность не кроши.
Те крошки соберу сейчас.
Всё остальное миражи.

В который раз,боль теребя,
Я подойду с букетом роз.
Это на память для тебя,
Всё остальное не всерьёз.

Ты смотришь серой маской лжи.
Ну что ты думаешь,скажи.
Про запах роз ты не жужжи,
Ведь это просто миражи.

Ведь мы во сне с тобой сейчас.
Ты с танцем мне не откажи.
Танцую,словно в первый раз,
Давай кружи меня,кружи.
И этот сон,он лишь для нас.
Всё остальное миражи...

                ~Heppy end~
        (17 января 2017 год)