Рецензия 733

Чинтамани
Рецензия на «Мудрая жена! Экспромт» (Александр Басейн)

Поняла я шутку Вашу,
Но скажу не по секрету,
Мудрость то Мужчин лишь красит!
Говорю Премудрость эту!

Мудрой вижу не жену!
Не жену, а мужа!!!
Её ж вижу я Премудрой,
Даже очень дюже!!!

Сам себя муж наказал,
Чтоб не учинять скандал.
Чтоб не выглядеть ослом
И не разрушать свой дом*!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
дом* - семью