***

Татьяна Котович
Сыночек,моё солнышко,мальчик мой родной.
Судьбы живою ниточкой
Мы связаны с тобой.
Прошу у Бога счастья, Большой-большой любви.
Иди по жизни с радостью,
В душе тепло храни.
И жизнь пусть будет Долгою,
Счастливой и цветной.
Похожею на сказку,
На яркий луг весной.
А если будут горести на Жизненном пути.
Пусть даст Господь их Столько,
Чтоб в силах пронести.