Никогда мы не станем, какими были...

Алексей Сокофф
Никогда мы не станем, какими были.
Давит быт, наступая тапком на выю,
Не пущает в заоблачные края.
Если вдруг у людей отрастают крылья,
Им их чаще всего оттаптывают
Не чужих Пегасов копыта кобыльи,
А конечности ближних, что рядом стоят.