У меня с тобой роман

Эману Элька
В голове стоит туман,
Ритмы сердца рвутся в Лиру.
У меня с тобой роман
Попухлей "Войны и мира".

Ты- не мачо, я -не бл*дь
И роман нам очень дорог.
Мне всего лишь двадцать пять,
А тебе уже за сорок.

Но зачем нам этот гуж,
Если счастье нам не светит?
У меня хороший муж,
У тебя- жена и дети.

На свидание бегу,
Как какая-то воровка.
Каждый вечер мужу лгу
Про бассейн и тренировку.

Но приятна эта ложь,
Хоть сама себя ругаю.
Ты меня в отеле ждешь
От любви изнемогая.

Ну и ладно, ну и пусть!
Что душа томится негой,
Что по полной отдаюсь
Твоему теплу и Эго.

Что вплетаю в сей обман
Я любовь свою пунктиром,
Что у нас с тобой роман
Попухлей "Войны и мира".