Лето, не для ин-ета...

Часиля Юлташева
Чем  вы  заняты  друзья  ?
Поделитесь , хоть цитатой ..!
Лето .... отдыхать  пора ,
А  вы  всё ,  на  своих  грядках  !

Разогнитесь  , отдохните ..!
Не  кормите  комаров ,
Я  прошу  -- меня  услышьте ..!
НЕЕЕЕТ  ! --  Ушли все , в огород !!