***

Владислав Кривенко
Чужая душа для нас порочна
Своим бытием в мире сего.
Мы ищем в ней небольшую иголку
Не замечая в себе бревно.

Мы никогда не забудем
Чужие проступки, грехи.
Мы никогда не устанем
Винить за ошибки других.

Винить за наши провалы
Обиды, невзгоды, грехи...