Река переливается, журчит...

Дмитрий Сень Семёнов
   Река переливается,журчит
   На быстром,на широком перекате.
   Мне кажется аккордеон звучит
   И звуки бьются в каменные клади.

   За валуны вода перебралась,
   Прозрачным перебором беглых клавиш,
   И в омуте глубоком улеглась
   На илистое дно...И не достанешь.