Всем Ангелам!

Наталия Богомолова
Из тьмы веков – от Сотворенья –
       летела я сквозь времена,
но ни единого мгновенья
       не оставалась я одна!

Мне сонмы Ангелов бесплотных
       Путь расчищали, Свет несли,
дарили силы для Полёта
       и отрывали от земли...

Поклон мой вам – благотворившим
       в тех жизнях, коим нет числа!
Всем Ангелам, меня хранившим –
       во всех Мирах – моя хвала!

Вас – бывших, нынешних, грядущих –
       всех Нянек и Учителей,
Проводников, к Отцу ведущих
       от первых до последних дней –

благодарю я за Служенье!
       Мне с вами осознать дано,
что Мир – не знает разделенья,
       и в Чудо-Жизни мы – Одно!



2017