Неудачная попытка

Евгений Летов
Расскрепощенье секса и фантазий
Доводит до абсурда эксклюзива
Под иллюстрации  многообразий
Цель наслаждения невыполнима
Особенно когда уже не молод
И в жизни нет ни грамма позитива
То, в позе "льва" испытываешь голод,
А не желанье обладать любимой
Да и партнерша далеко не львица
Из прежних форм лишь неизменность роста
А в остальном моя императрица
Перегнала стандарты девяносто!
Я тоже не похож на Апполона
Пивное пузо, явно не по теме
В условиях задачи "пол шестого"
Без доказательно  любовной теореме
Теперь представьте для себя картину
Когда сто двадцать килограммов веса
Изображая стройную дИвчину
Садятся на меня из интерэса...
Какой там секс?? Какое наслажденье??
Дожить бы до конца любовной пытки..
Но тут по счастью или совпаденью
На улице вдруг хлопнули калиткой..
С тех пор мы спим отдельно друг от друга
Но вечером  бужу в себе гусара
И вновь люблю классически супругу
Чтоб на ночь Камасутру не читала!!!