Совершенно непонятно...

Никас Славич
Совершенно непонятно,
Что творится в этом мире.
Ах, как это неприятно -
Жить, что в доме, что в квартире,
Где нет счастья и надежды,
Где как будто стены колки,
Где кругом одни невежды
Возбуждают кривотолки.
Как же всё вернуть обратно?
Как открыть душу чуть шире?..
Совершенно непонятно,
Что творится в этом мире...