У каждого внутри свои часы

Михаил Николаевич Павлов
У каждого внутри свои часы,
Свои противоречия и молитвы
И звонкие понятия любви
И свои восторженные ритмы.

Нельзя руками солнце потушить,
Жить в любви несчастным не логично
,А надо петь, не плакать, а любить,
Иначе жить на свете не прилично.

И с плеча не надо жизнь рубить,
Ритмы золочённые проверьте,
Обо всём возможно говорить,
Но никогда не вспоминать о смерти.

По обоюдному решению
Мы с тобой живём в Раю,
Но живём без разрешения,
Словно розы на корню.

Охраняет сторож сменный
Спит глаза закрыв в упор,
Иван, бежим скорей на землю
Через зелёный коридор.