Меж Нами

Егор Разбитый
полон боли и строки писать так трудно,
пелена! боль! да еще и размыто все!
фальшивлю улыбаясь всем, аж стыдно...
мне больно но я как дурак хочу еще.
ценю каждую минуту, секунду
что пробыл с тобой, по привычке жду
ответа, малейшего внимания...
но кинула так холодно в игнор.
не могу забыть, в плену я,
чертов однолюб я. болею,
пока твой ласкает тебя партнер.
вогнал себя в паранойю,
в бутылку бессонницы,
слишком страшно видеть тебя во сне,
там хорошо, все светится...
но открыв глаза в озноб,
вспоминаю опять, твои глаза,
и мечтаю как скорее лягу в гроб.
и на репите одна лишь фраза,
"я тебя не люблю" пока я шепчу губами
твое имя, и понимаю всё было лишь мечтами,
рай для меня. игра для тебя. меж нами.