Кофейная душа

Мила Альф
Горячий кофе по утрам,
Заполнит пустоту на время.
Ах, если б можно было так,
То ,я жила бы в той кофейне.

Количество выпитого в раз-
Равно, количеству лет жизни.
Мой возраст не написан на листах,
Он в чувствах каждодневных мыслей

Горячий кофе по утрам,
Заполнит пустоту, на время.
Как жаль ,что время лишь в часах,
А не в веках ,так было б легче...