Я погребен под белым снегом...

Алексей Алексеев Морт
я погребен под белым снегом,
разбиты губы - кровь ручьем.
И подавившись вновь обедом,
Сказал тихонько я – пойдем.
Пойдем туда, где есть надежда,
Что вечер сменится зарей,
Мерилом красоты одежда
Не будет… эталон иной.
Где можешь приказать ты сердцу -
Забейся вновь и посильней
Без стимула и без инъекций,
ведь потому что рядом с ней...
                17.01.2017 г.