Когда обидели...

Часиля Юлташева
Когда обидели ..... Так сильно !
Невольно , всё же -- проследишь ,
Судьбу того , кто сделал больно..
Узнав .... Свою , благодаришь !

За то  что так , а не иначе ..
Судьбы .... ПОДАРОК  был , таков !
И что теперь другая ...  плачет !
Не на тебе .... -- печаль оков !

Наперекор , былым страданиям
Так хочется любимой быть !
Когда ты СЧАСТЛИВА , запомни :
Он также , будет - за тобой "следить" !

И будет всё , уже не важно ..
Когда с любовью , станешь жить !
Лишь иногда , как  ТО  не странно --
Его , за "боль" -- благодарить !