***

Станислав Реснянский-Зимас
Пусть старый год бочком-бочком
В небытие уйдёт скитаться
И поспешит с тобой расстаться –
С прекрасным, милым «светлячком»!
Чтоб засияла ты в нови
Ещё яснее тёплым светом,
И стал на всё одним ответом
Мир нескончаемой Любви!