Бессмысленные строчки. Часть VI

Роман Непомнящий
Мы закончим сей отсчет, таймер подведя его к нулю
Ведь слишком долго он уже идет и не было ему конца,
Но так или иначе разрушаем мы всегда, сжигая все до тла
Оставляя лишь в памяти глупые ненужные воспоминания.

Без всякой жизни ширмы, лживых слов и недомолвок
Проясняя каждый момент недопонимания и сомнений пыл.
Разрывая этот уже притершийся порочный бесконечный круг
Разрыв души что чернее тьмы, и сердце разбитых на куски.

Под гнётом всех твоих обид и совершённых зол, под маской зла
Становиться все чище правда, честна до бессконечности конца
Не наигранная фальш о грусти и печальности, безраличности лица
Истина лишь в ненависти, обиде и желании закончить раз и навсегда.

И вновь уже по венам потоком хлещет кровь
Как будто по проводам твоим бьет ток
В голове лишь только звон сжимающий тебя в тиски
И голос: "Покончи с этим. Освободи!"