В душе отыскивая клад

Александр Дозорный
В душе отыскивая клад,
Не забывай потом делиться -
И для общенья нет преград
И лишний повод,чтоб напиться.

Нет, в рюмку мы глядеть не будем,
И так от праздников беда,
А вот с душой,открытой людям,
Пожалуй, стоит выйти, да!

Но вот проблема, я с душою,
Они же от меня бегом
И знаться не хотят со мною
В непонимании своём.

Я не подталкиваю время
И никого не тороплю,
Пока петух не клюнет в темя,
Я очень многое стерплю.

Но мне обидно невниманье,
Я кладом одарить хотел,
А здесь сплошное отрицанье
И откровенный беспредел.

Вздохнув, я душу - на замочек,
Ушёл,расстроенный, в подъезд
И, негодуя, много строчек
Понаписал в один присест.