22 июня, сын родился!

Часиля Юлташева
Хочу  поздравить  тебя  сын
А  мысли ... роем ,  пролетают !
Подарить  хочу  я  стих --
Только  что  сказать ?  Не знаю !

Чтоб  любовь  была  - взаимной ,
Не давай  ей  угасать !
Я  хочу ... чтоб  был  счастливым ,
Как  желает  -  только  мать !

Ты  сейчас , с  такой  заботой
Растишь  дочек ...  , с добротой !
И спешишь  всегда  с работы
К  милым  девочкам .... домой !

Где  тебя  с  любовью  встретят :
Раскрасавица  ..... жена ,
С визгом ,  шумом , смехом ... дети !
И  это ,  всё  --  твоя семья !

Ваши  радости , мы  знаем
И  желаем  вам  добра ,
А   сегодня ..... П О З Д Р А В Л Я Е М --
С  днём  рождения   Т Е Б Я !!!