Новый год!

Евгений Колоколов
На дворе - вот-вот
И наступит Новый год!
И букашки,и зверушки
По одной большой игрушке
Принесут котёнку
И нарядят ёлку.

Ля-ля-ша, ля-ля-ша!

Наша ёлка хороша!

Ля-ля-ша, ля-ля-ша!

И она плясать пошла!

А у ёлки - вот-вот
Все запляшут хоровод:
И букашки,и зверушки,
И рогатые телушки,
И котёнок Васька,
И с косичкой Настя.

Ля-ля-ша...