Забывается только чужое

Станислав Прохоренко
Забывается только чужое.
А своё остаётся надолго,
Хоть большущее,
Хоть небольшое,
Как Саровка,
Как Мокша,
Как Волга…
Как Собачья речушка из детства,
Как могучий большой Енисей,
Что на Север стекал
По-соседству,
Собирая всех в общий бассейн.