Мысли вслух 12

Елена Королькова-Дьякова
Время  так драгоценно, что терять его на ненужных и недостойных людей, пустые события и пустяки, право грешно…
31.12.2016 10:45

Души, как птицы, взлетают высоко, высоко и чем чище душа, тем легче полёт!
28.12.2016 13:27

Чувства,  которые просыпаются в нас, всегда новые, хоть и похожие на предыдущие! Не стоит их сравнивать с тем, что было, ведь это было и осталось в прошлом, и все плохое тоже останется там...
04.01.2017 12:17

Не доставай нравоучениями молодежь, свои шишки они сами набьют, сейчас у них период "никогда" все остальное будет позже и может быть не с ними!
19.12.2016 13:29

К сожалению, люди разучились быть настоящими друзьями, все больше приятели да знакомые…
06.01.2017 11:17

Пока есть мечта, есть и стимул, жить!
 06.01.2017 11:15

 «Стоит  , бежит , - и всё без меры»
а ведь так оно и есть, те, кто дорожат временем, за ним не поспевают, а кто беззаботен и ленив, думает, что оно тянется…
и нет меры у времени, лишь циферблат на часах...
09.01.2017 12:21

что сказать...порой себя понимаешь с трудом, а значит и других перетряхивать не стоит, у каждого на всё свои причины…
09.01.2017 12:39

Когда  мы счастливы, мы имеем намного больше, чем хотим!
14.01.2017 11:47

Это  здорово, когда есть люди, которые делятся своим светом и теплом!
15.01.2017 09:19 

Счастье  скрывается в мелочах. просто мы разучились его замечать…
16.01.2017 12:30   
               
 В  нашем воображении скрыты краски для стихов!
08.01.2017 09:12

Поэты не умирают, поэты могут только впасть в забвение до поры до времени!
28.12.2016 14:10

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.