Обнимаю по-человечески

Светлана Творческая
Чужие души не понять,
И планов все его секреты...
А чтоб хвалить мне начинать,
Должна увидеть след кометы.

Он как она должен начать
Увлекать меня мечтою,
А без причины прокричать:
" ура, ты крут, хочу с тобою" -
Я не могу, меня прости.
А не фанат, я не умею....
Слова у лести хоть просты,
Произнести их не посмею.

Но похвалу я расскажу,
И это будет в день рождения,
О правде стих я напишу,
Ее я вижу без сомнения.

И повод будет как раз тот,
Когда достоинства не прячут,
А констатируют раз в год,
Как человек вдруг много значит.

А так, к чему мои слова?..
Так я совсем его не знаю...
Умна его ведь голова,
Он души, как и я, читает....

План у него какой-то свой,...
Того, что вижу, мне хватает...
Но обнимаю всей душой
По-человечески, пусть знает.