Чеснок на гербе

Халилова Надежда
Чеснок нам дал Всевышний Бог
Как многим людям он помог
Чеснок могучей силой полн
Он не челнок по воле волн
Им пользуйся и будет благо
Он неприятен многим магам
Пошли бы их камланья прахом!
Венок чесночный на стене
Знак на запрет подлой войне
Чеснок на герб поставь Донецк
И будет злой орде конец!
Война духовная идёт
Не видит только идиот!