desire

Варвара Курто
Лампочки словно
Снежинки -
Прелипились к стеклу.
Я вижу лишь
Спину при повороте
Назад.
Градус спускается
На колени всё
Ниже.
Ещё ниже.
Он начинает жадно
Глотать и
Поглощать всё
Человечество
Во всём населенном
Пункте.
Пункте раздач
Существа на
Составные и цельные
Части.
Ты не сбежишь от
Себя.
Через сугробы как
Маленькая лошадка:
Прыг-скок и
В ямку,
На самое дно её.
Все что осталось
Тайной,
Давно уже стало
Явным.
Двигайся:
Сдержано и
Поступательно
Плавно под
Простынёй своего
Ненасытного "Я".