И душа попутчика здесь ждёт

Сергеев Сергей Сергеевич
У души есть крылья,
у души есть руки,
и она испытывает муки,
радость, чистоту, уют,
и ботинки ноги ей не жмут..
ведь душа летает, а не ходит..
с чувствами танцует, хороводит...
всю вселенную в себя вмещает
и планету нашу освещает...
у души есть солнце и луна,
в ней зима и осень и весна..
песнь ей вся вселенная поет
и душа попутчика здесь ждет..
ведь душа беспола и скромна,
чувствами она наделена...