Готовлюсь в ад

Владимир Иванович Мартьянов
 

Меня супруга извини,
Что говорю я странное,
Шептал когда-то  о любви,
Теперь, всё чаще бранное.
Что я больной года спиной,
Кончается терпение,
Что  просыпаюсь утром злой,
И птиц не в радость пение.

Считаю дни, свои часы,
Не одному  мучение,
Не соблюдал с мольбой посты,
И вот за это мщение.
Готовлюсь в ад и очень  рад,
Что говорю в сознании,
Прости за слёзы, что я слаб,
За горькое прощание!

Что  в окончании пути,
Всем   порчу настроение,
Что понимая, не дойти,
Меняю  отношение.
Раз Бог помог, тебя найти,
Возьми меня за  руку,
Мне   всё, любимая,  прости,
И вечную разлуку!