Ярко лейте

Владимир Войтенко
Ярко    потухает "априори".
Лейте   акварельные цвета.
Смейте  выйти из историй,
Быть    не быль, коль нищета.

Лось    нашёл себе газель,
Рога    к рогам добавил.
Терял   шагая в карусель.
Вчера   прохожих позабавил.

             (17.01.2017)