А на последок вам скажу

Людмила Сафронова 3
  А на последок вам скажу
  от вас с ума я не схожу
  сама от вас я ухожу,
  а вот куда, вам не скажу

  вы можете меня искать,
  но до меня вам не достать
  от вас успела я устать
  и для меня вы не под стать

  мне вас теперь совсем не жаль
  мне не страшна ваша пужаль
  угроз я ваших не боюсь
  навеки с вами расстаюсь

  конём был сделан хитрый ход
  меня везли на пароход
  барин там меня любил
  и сам любовь во мне убил

  меня он подло обманул
  и про венчание загнул
  с богатой был он обручён,
  а брак со мной был обречён

  куда ушла он сам узнал
  на лодке пароход догнал
  он был изменою сражён
  и до зубов вооружён

  кому хотел он отомстить
  и грозной пулей угостить
  убить его или её
  ему уж было всё равно

  она хотела утонуть
  на шее камень затянуть,
  а сверху слышались шаги
  там за неё были торги

  протрезвел, осмелился
  и в неё прицелился
  он фразу вымолвил одну
  не доставайся ни кому