Ты один

Алёна Шинкаренко
Наши чувства, как река,
Разливаются по венам.
Тихо пульсом у виска
Отбивая новый ритм.
Знаю, это навсегда,
Мы хранимые Вселенной.
Верю, больше никогда,
Счастье с нами говорит.

Припев:
Ты один, знаешь, ты один на свете,
Такой близкий и родной,
Создан для меня одной.
Ты один, на тебя похожих нету,
Сердцу милый, дорогой,
Ты – мой свет, ты – мой покой.

Мы – родные берега,
Только вместе, только рядом.
И вдвоём в руке рука
От зари и до зари.
Знаю, это навсегда,
Громких слов любви не надо.
Верю, больше никогда,
Пусть огнём быльё горит.

Ты в моём сердце,
Ты в моих мыслях.
Рядом и вместе,
Вечно по жизни.
Ты – моя вера,
Гордость и радость.
Счастье без меры,
С неба мне данность.