Тупые

Сергей Тумаков
Мы сами! И по жизни не прокисли,
Там  умным, три статьи в глушняк повисли:
"НАДЕЯться,
ЛЮБИть,
И ВЕРИть
В Пристли…"
*
Учить? - Всегда! Да научить
Ни кто не смог тупых людей
Сукой не стать и защитить
Себя, от выросших детей…

Забил бы в колокол! Коня 
Впрягайте в сани, - не моё!
Да вот не факт, что без меня
Творилось это  бытиё...

И я не  «как бы», – при делах!
Поскольку вместе пожинать -
Не убегу, как тот монах
Под келью, -  нам же стог метать.
   12.12.13.