Глагольное

Сара Мильгрем
... А важное всегда не там... и поиск слова ограничен...
ты существительное... птичье...
глаголишь тихо по утрам...
где чертит круг на небе странный совсем не зимняя луна...
не говори, что влюблена... не говори, что слишком рано...
всё станет на свои места... сорвутся буквы все с листа...
вернутся снова к декабрю, где я тебе не говорю:
забудь меня...

И в капле белого дождя снежинка новая родится...
и существительное птица...
глаголит где-то...
без меня...

Моя фотография: Не говори...