25. Nancy Sinatra - Bang Bang Пиф-Паф

Неважин
Вот мне пять, а вот ей семь.
Мы за игрою целый день:
Я - шериф, она - бандит;
Как и прежде победит...

Пиф-паф, "дымит" ружьё.
Пиф-паф, я поражён.
Пиф-паф, ужасный звук.
Пиф-паф, убил меня мой друг...

Мы менялись вместе с ней.
Подрос, назвал её своей.
Ей смешно, как вспомнит быль:
"А помнишь, как играли мы?

Пиф-паф, ружьё "в огне". 
Пиф-паф, ты на земле.
Пиф-паф, ну вот, опять.
Пиф-паф, ведь мне пришлось стрелять..."

Алтарь, и с ней под "Мендельсон"
Сердце бьётся в унисон!..

Вот, ушла, но отчего?
Помимо слёз нет ничего...
Ушла без слов, вонзив мне нож,
Не тратя сил на ложь. 

Пиф-паф, холодный ствол.
Пиф-паф, холодный пол.
Пиф-паф, ружьё молчит.
Пиф-паф, взаправду я убит...

17.01.2017