Магистр тайных проявлений!

Павел Натх
Я исполнитель разных пожеланий,

Магистр всех народов и времён,

Творец мифических и сказочных созданий,

У меня множество неслыханных имён!

Я посылаю импульсы Вселенным,

Их бесконечно я воспринимаю,

И сделать тело молодым, нетленным,

Об этом чуде я незримо знаю!

Хранитель тайных несказанных знаний,

Источник удивительных чудес,

Приемник запредельных осознаний,

Проявлен мною был нектарный лес!

Все существа из чистого эфира,

Сплоченных сетью ангельской любви,

Из совершенного голографического мира,

Скажи код доступа и в нем живи!

Незримый странник, полуночный покровитель,

Кто создает из темноты свой свет,

Инопосланник, мира сотворитель,

Несет таинственность и сказочный рассвет!

Не возникает он, не исчезает,

И может чудо-тайны передать,

И Знанием Вселенским ум пронзает,

Сияет вечность, радость, благодать!