Вновь и вновь ты во снах

Светлана Форуг
Вновь и вновь ты во снах мне покой не даешь.
Вновь и вновь в подсознанье врываешься тенью тоскливой.
Я ушла, как ни больно. Со временем это поймешь.
Научусь обязательно и без тебя быть счастливой.

Только в прошлом осталась вся нежность и наша любовь,
И надежда, и трепет, и вера в прекрасное чудо.
Почему мое сердце тревожат виденья из снов?
Я же знаю: за тьмою ночною наступит счастливое утро.