По мотивам произведения Зинаиды Гиппиус

Энджи Наильски
   Всё кругом....

Милое, доброе, редкое, чистое,
Мягко-спокойное, праздно-искристое,
Искренне ждущее, верное, честное,
Тёплое, видное, мирное, вечное,
Явно-довольное,  девственно,дивное,
Тонко-смешное и смело-игривое,
Ясно-прозрачное,   звонко-проточное,
Жизненно, мощно,  во всём  непорочное,
Вольное, страстное, белое, стройное,
Часто пурпурно - в пурпурно упорное!
Вечно летящее, ангельски райское,
Умное, бодрое, классное,майское!
Страстно-живое, достойно-высокое,
Коммуникабельно, правое, стойкое!
И жалоб не надо и зависти в личном!
Я знаю, я знаю: все будет отлично!