Новорождённый дождь

Ольга Иркегулова
 
Мы из садика идём
Под зонтом и под дождём.
Всюду лужи в пузырях,
А дороги все в ручьях.
- Мама, мама, посмотри,
Дождь пускает пузыри!
Значит он ещё грудной,
Как Маратик, братик мой!