Поцелуй розы

Александр Баканов
Что губы шепчут, вожделея?
Они без слов сказать умеют,
Что нежно страсти лепестками
Они о чувствах скажут сами,
Чуть прикоснувшись осторожно.
Сказать словами  не возможно
О неге, страсти, чувствах нежных.
Мне губы скажут всё неспешно.
Я всё пойму без слов, без фраз.
Как в сказку и как в первый раз
Я окунусь в водоворот...
Да, губы раскатал, и вот…
Слова, слова, опять слова,
Уже кружится голова.
Речь о каких-то там проблемах,
Не по душе такая тема.
Где страсть и поцелуи где?
Я губ не чувствую нигде!
Исправлю поцелуем дело,
Ждёт ласк моих любимой тело!
Она не лёд, она не камень,
Так разожги в любимой пламень!

17 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа