Не реальность

Деми Бона
Весь мир поменялся,
Былое в музеях.
Сейчас не понятно,
Что детям оставим.
Чего ты добился,
Компьютерный гений?
Придумал игрушки,
"Засрал" нам  мозги!.
Убил в наших детях
Период взросления.
Скакалки и прятки,
И игры в мячи!
Теперь из окна
Детвору не зовут.
Они теперь дома
В стрелялки играют!
Теперь даже гости
К ним редко идут.
По скайпу подолгу болтают.
Ну вот,оставляем мы,
Дети ,вам это...
Планшеты,самсунги
И прочую дрянь.
Что б вы разучились
Общаться где-то...
Что б вы не познали "реаль"!!