Нет никаких ограничений!

Жилич Евгений
"Человек может развивать своё тело на протяжении всей жизни! Мы сами ставим для себя какие-то рамки, которые боимся переступить...на самом же деле они существуют только лишь в нашей голове, нет никаких ограничений!"