Осколки

Георгий Горяев
Обжигают холодом виски,
Тишины звенящей килогерцы.
Я тебе пытался подарить,
Черепки разбившегося сердца.

Тишину нельзя перекричать,
Пустоту дурманом не заполнить.
Еле слышно в тишине звенят,
Никому не нужные осколки.

Укрывает душу белый снег,
Или серый пепел - непонятно.
Одинокий, слабый человек...
Вечность - забери меня обратно!