Вороньё кружится над судьбою

Александр Рябихин
Вороньё кружится над судьбою,
Продолжая надо мной  кричать.
Как поэт я ничего не стою,
И стихи я перестал писать!

Как Сергея часто материли.
Говорю: Прощайте! Всем пока!
Чтоб там про него не говорили,
Должен  поддержать я земляка!

Жизнь свою не капли не жалея,
Ничего от люда не тая,
Пусть петлю Есенина Сергея,
Испытает шея и моя!

15.01.2017 г.