Сгораем...

Виктория Долмашкина
Сгораем в пламени любви...
Сжигаем боль былой разлуки.
И чувства нежные свои
Мы отдаём друг другу в руки.

И разгорится наша страсть,
Удары молний заглушая.
И чувства наши - не напасть,
Ведь мы с тобой в воротах рая.

И пусть несбыточной мечтой
Любовь такая отзовётся.
Но главное, что мы с тобой!
Пускай весь мир для нас проснётся!

Любовь такую не унять...
И от неё не отвернуться.
И вновь любимого познать...
В любовь сначала окунуться!

Сгораем в пламени любви...
И начинаем всё сначала.
И в руки нежные твои
Я отдаюсь! Меня не стало...

Вновь разгорается огонь...
И чувства сильно полыхают.
С любовью встретился мой сон...
И Он так нежно обнимает.

Виктория.